流浪狗被留在地铁站的入口处。小家伙不知道凤凰娱乐公司的陆羽应该去哪里。当这个女孩看到它时,她就把他当成了霸道的人。

据网友报道:两天前我去地铁站坐公交车,想在另一个地方找个朋友。当我来到地铁入口时,我发现里面有一只流浪狗。当时,我认为这是相当罕见的。后来,我想它可能不能在这里呆很长时间,因为小动物不允许进入或离开这里。后来,我直接乘公共汽车去,以为它的主人可能在那个时候接了人,所以它就在这里等着。我没想太多,然后就离开了 大多数人不都是这么想的吗,只是一只狗?我回来时已经过了几个小时了。然后我想它不应该在这里。但是后来它又出现在我面前。那时,它正在地铁入口处走来走去。它似乎不知道它要去哪里。相反,看到它,它感到困惑和苦恼。 正当我迷迷糊糊地盯着它的时候,一名工作人员走过来说,虽然他是一只流浪狗,但他的主人已经把他留在这里三天了,他已经在这里等了三天了,但他仍然没有见到他的主人。很痛苦。我说他看起来很紧张。他有心事。然后我对他说,从现在起你是我的狗,我不会让他在未来再次流浪 这时,工作人员看到我盛气凌人,竖起了大拇指。真的很棒。他们说公司是最长的坦白。当我们孤独的时候,他们陪着我们。当我们感到无聊时,我们把它扔掉了。想到这件事令人不寒而栗。 这个小家伙也很容易接近,对人也很温柔,所以他把它带到宠物店,检查他的身体,然后把它带回家。事实证明这没问题,但是如果主人知道它已经等了他三天了,他还会把它送人吗?▼

发表评论